博客來網路書店/博客來網路書局/博客來書店/博客來售票網/博客來售評價/博客來優惠/博客來書籍排行/博客來 e-coupon/博客來運費

當心靈覺得脆弱的時候,很多人會去求神問卜或是找命理老師解惑,這種行為都是很正常的,只要不走火入魔,這些方式是真的能讓自己的

心靈平靜許多。我也是這樣,有時會看看書找尋一些問題的解答,有時跑去找老師聊聊天,這樣做之後,真的會讓自已的心情轉變呢!當然,

找老師有時怕遇到騙錢的神棍,所以,買書來解惑就變得安全多了,我特別推薦在網路書店買書,不但省事又方便,關於宗教命理方面,他的類別

有佛教、基督教、天主教、其他各教、新時代、民間信仰、靈異/神秘、宗教概論、命相/命理、占星/血型/占卜等等,每種都很值得去看。

最近我在找一本 禪是甚麼 ,剛好博客來有賣,所以我就直接將 禪是甚麼 買回來,希望快點拿到。如果對 禪是甚麼 也有興趣的朋友,

歡迎到下面 禪是甚麼的網頁連結參考看看喔。

禪是甚麼





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

禪,是人間的智慧妙藥、是吾人的自家寶藏。本套書為心培和尚的第一本書,結集自心培和尚主持禪修活動時的開示語錄──「禪七講話」系列。全書分為《禪是甚麼》、《道在哪?》二冊,由師父上人專文推薦。全書為彩色印刷精裝版,加入李蕭錕教授的書法及畫作,為本書增添優美古意。所謂「人間有禪和諧多,心中有禪煩惱少」!透過此書,可一窺禪的意義、參究方法與心態,讓人人皆能更貼進參禪的好處與價值。

作者簡介

心培和尚

號慧瀚,台灣澎湖縣人。為臨濟宗第四十九代弟子,現任佛光山寺住持、佛光山宗委會主席。善於梵唄唱誦,多次擔綱「佛光山梵唄讚頌團」主唱及副團長等職,並帶領至世界各地弘法演出。對戒會儀軌熟習,曾多次擔任佛光山在家戒會、短期出家修道會之開堂。亦擔任佛光山電視佛學院講師,並於佛光山禪堂、念佛堂,開示禪法及念佛法要。自幼生長於佛化家庭,為人謙恭厚道,處事圓融,提攜後學,諄諄不倦,要求自己威儀嚴謹,秉承星雲大師對佛教「制度化、現代化、人間化、國際化」的發展理念,致力推動人間佛教弘法事業。心培和尚了然世間諸法瞬息萬變,唯有把握當下因緣,發菩提心、行菩薩道,以「出世的精神,做入世的事業」,才能讓佛陀正法久住世間。著有「禪七講話」系列:《禪是甚麼》、《道在哪?》等書。

商品訊息簡述:



留言列表 留言列表

發表留言